【三下乡】我院“智夏连心、助梦飞扬”宣讲团赴九如村开展资助政策宣传
作者:  2024/07/25   点击:[]

近日,我院“智夏连心、助梦飞扬”资助宣讲团在学院团委老师和九如村村委委员带领下深入群众,开展资助政策宣讲,为即将步入大学的青年朋友和已经步入大学的朋友们讲解国家资助政策。

宣讲团的小伙伴们向学生和家长发放资助政策宣传资料,并耐心地解答他们提出的问题,详细介绍了国家奖学金、国家助学金、国家助学贷款、勤工助学等各项资助政策的申请条件、申请流程和资助标准。对于一些有特殊困难的家庭,队员们还帮助他们整理申请材料,确保他们能够及时获得资助。

通过这次资助宣传活动,不仅提高了群众对资助政策的了解,也为贫困学生带来了希望和信心。

上一条:【三下乡】我院“勤劳能干”促进团赴九如村开展助农活动 下一条:【三下乡】我院“绿色乡约”实践团赴九如村开展乡村环境调研