【三下乡】我院“繁星童梦知识宣讲”实践团赴九如村开展安全知识宣讲
作者:  2024/07/10   点击:[]

7月8日上午,我院“繁星童梦知识宣讲”实践团抵达贺州市昭平县九如村,为当地的儿童普及科学实验知识以及安全知识。

知识宣讲过程中,团队成员针对当地学生不同的年龄段和学习背景,细致规划了多元化的教学内容,涵盖简易实验展示、日常生活安全知识问答等,通过互动性和趣味性兼具的教学手段,让学生在轻松愉快的学习氛围中汲取知识,同时激发了他们的学习热情和主动性。此外,团队还组织了课外游戏,旨在培养孩子们的团队协作精神和综合素质。

此次知识宣讲活动不仅九如村的孩子们带来学习兴趣在他们心播下梦想的种子。

上一条:【三下乡】我院“绿色乡约”实践团赴九如村开展乡村环境调研 下一条:【三下乡】我院“共防诈骗”团队赴九如村开展志愿服务