我院举办首届高分子材料实验实践大赛暨“大龙杯”第四届全国大学生高分子材料实验实践大赛校内选拔赛
作者:  2024/07/06   点击:[]

7月5日下午,贺州学院首届高分子材料实验实践大赛暨“大龙杯”第四届全国大学生高分子材料实验实践大赛(以下简称“双实大赛”)校内选拔赛启动会在贺州学院材料与化学工程学院求真楼220会议室举行,我院高分子材料与工程专业共10名本科生参加本次选拔赛。

我院张辉军副院长出席启动会, 高分子材料与工程系主任李鹏在会上强调了参加本次双实大赛的重要意义,并指出大赛与同学们的专业密切相关,是最具高分子专业特色的比赛,希望同学们能把握住机会,到更开阔的平台去展示自己的实力。

经过激烈的角逐,闫芬、胡柿玲和梁婷婷三位同学胜出,他们将代表我校出战2024年7月份在兰州理工大学举行的“大龙杯”第四届全国大学生高分子材料实验实践大赛。

全国大学生高分子材料实验实践大赛是教育部高等学校材料类教学指导委员会授权主办的全国性大赛,旨在提高高分子材料专业本科生的实验实践能力和创新能力培养,推进高分子专业人才培养和实验实践教学改革。

本次选拔赛不仅强化学生实验实践和科技创新能力,也提升了学生在实验实践过程中发现问题、解决问题的能力。

上一条:【三下乡】我院“膏世之材”团队深入北新建材(贺州)有限公司学习 下一条:学院党委召开理论学习中心组党纪学习教育读书班第3次集中学习研讨