学院党委召开理论学习中心组党纪学习教育读书班第3次集中学习研讨
作者:  2024/07/02   点击:[]

7月1日,材料与化学工程学院召开党委理论学习中心组党纪学习教育读书班第3次专题学习。学院党委理论学习中心组全体成员参加,会议由党委书记曾小雪同志主持。

会上,学院党委宣传委员罗志豪同志结合工作纪律和《关于深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的意见》谈了近期高校毕业生就业工作精神以及存在的问题。其他同志结合党纪学习教育和工作实际,作交流发言。

随后,全体同志一起观看了警示教育视频。

最后,曾小雪结合六大纪律要求和《关于深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的意见》提出要求,全院教师要提高政治站位,深刻认识中央防范和惩治统计造假、弄虚作假的鲜明态度和坚强决心,在日常统计工作中,提高依法统计意识,确保统计数据质量。

全体党支部书记列席旁听

上一条:我院举办首届高分子材料实验实践大赛暨“大龙杯”第四届全国大学生高分子材料实验实践大赛校内选拔赛 下一条:我校学生在全国大学生化学实验竞赛广西赛区选拔赛中斩获佳绩