【访企拓岗】我院博士团队赴北新建材开展合作交流
作者:  2024/05/29   点击:[]

5月27日,贺州学院材料与化学工程学院院长陈珍明率博士团队赴北新建材(贺州)有限公司进行了实地考察学习。

该公司刘云龙总经理对陈珍明院长一行的到来表示欢迎,并前往公司生产车间、中控平台、产品展厅等进行了参观。在随后的座谈会上,刘总介绍了公司概况,并就当前公司几大主流新材料产品从材料特点、应用场所等进行详细介绍,针对公司产品的功能化升级和研发创新方向提出了具体的合作需求。陈珍明对北新建材(贺州)有限公司的热情接待表示感谢,并简要介绍了学院在人才培养、科学研究和社会服务等方面所取得的积极成效,期待与北新建材(贺州)有限公司开展务实高效合作。

学院盘荣俊、瞿金为、韦文旺、曾思华等博士与北新建材技术开发、工艺生产、人力资源等相关部门负责人参加座谈,并就双方关注的具体问题进行了深入交流

上一条:我院开展2024年“学生资助政策宣传月”系列活动 下一条:我校学生在第十三届全国大学生金相技能大赛广西区选拔赛暨广西分区赛中斩获佳绩