【访企拓岗】我院与广州广和科技股份有限公司开展合作交流
作者:  2024/05/08   点击:[]

5月7日下午,广州广合科技股份有限公司副总经理兼董事会秘书总经办曾杨清一行来我院交流合作。学院党委书记曾小雪、副院长张辉军、系主任李鹏、韦文旺和就业辅导员参加会议。

曾小雪代表学院向曾杨清一行表示热烈欢迎,对学院基本情况做了介绍。他表示以座谈会为契机,进一步深化合作,达到优势互补、互惠共赢,在毕业生就业、实习实训、人才培养、课程建设等方面可以实现务实合作,为学生提供更多实习实践和就业机会。

曾杨清就公司概况、产业结构和企业人才需求作了介绍,希望双方找准合作切入点,拓展人才联合培养机制,不断加强沟通交流,实现共同发展。

随后,双方就人才培养、校企合作等方面进行了务实的交流。

上一条:我院分党校第三十六期入党积极分子培训班开班 下一条:学院党委召开理论学习中心组党纪学习教育读书班集中学习研讨