学院党委召开理论学习中心组党纪学习教育读书班集中学习研讨
作者:  2024/04/30   点击:[]

4月28-29日,材料与化学工程学院召开党委理论学习中心组党纪学习教育读书班,学院党委理论学习中心组成员、全体党支部书记、系(室)主任和部分教师代表参会,会议由党委书记曾小雪同志主持并作开班讲话。

学院副院长、纪委书记赖飞燕同志作《条例》学习专题辅导。带领大家对《条例》修订内容进行了对照学习

学院副院长张辉军同志作了“学条例 守党纪”专题学习辅导。他强调,纪律严明是我们党的光荣传统和独特优势。一百多年来,我们党正是依靠严明的纪律,才一路克难化险、披荆斩棘,不断从胜利走向新的胜利。

曾小雪同志就学院党委理论学习中心组党纪学习教育提出了四点要求。一要充分认识举办读书班的重要意义,切实提升加强理论学习的积极性主动性,以高质量的读书班推动学习教育走深走实、入脑入心。二要开展党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推进全面从严治党向纵深发展的重要举措,是推动学院高质量发展的现实需要。三要学习《条例》,做到学纪、知纪、明纪、守纪,搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,始终做到忠诚干净担当。四要党纪学习教育要注重融入日常、抓在经常。要原原本本学,坚持个人自学与集中学习相结合。

上一条:【访企拓岗】我院与广州广和科技股份有限公司开展合作交流 下一条:【学风建设】我院获评2023年度“书香校园”建设先进单位