【学习二十大】学校领导参加教师党支部的二十大报告精神专题学习
作者:赵小红  2022/11/04   点击:[]

111日,学校副校长何星存参加所联系的材料与化学工程学院教师党支部学习,与支部全体党员一同学习习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告精神。材料与化学工程学院党总支副书记曾小雪参加。

学习会上,支部书记赵小红博士领学了习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告精神,陈珍明、张辉军、赖飞燕等结合工作实际作交流发言。

何星存强调,学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期全党全国的首要政治任务,要提高站位,结合实际,跟进学、持续学、联系工作学,把学习成效转化为推动工作的具体举措,为学院、学校可持续高质量发展贡献力量。

支部全体党员同志表示,要深入学习贯彻党的二十大精神,立足岗位,担当实干,为学院发展作出更大贡献。

上一条:广东佳纳、中山皇冠来我院举行专场招聘宣讲会 下一条:广东东阳光科技控股股份有限公司来我院举办专场宣讲会