我院开展“缅怀先烈传精神,继往开来建新功”主题党日活动
作者:杨李梨  2020/11/11   点击:[]

1110, 材料与化学工程学院全体师生党员前往爱国主义教育基地黄姚中共广西省工委旧址,开展了“缅怀先烈传精神,继往开来建新功”主题党日活动。

在基地讲解员的介绍下,全体党员深入学习了革命历史时期中共广西省工委从桂林辗转到黄姚组织开展革命斗争的光辉历史,学习了钱兴、何香凝等老一辈革命家在黄姚镇组织各界爱国人士开展革命斗争的英勇事迹,参观了中共广西省工委旧址展厅、统一战线展厅、民革历史文化展厅的文物文献和革命历史简介。

现场学习参观结束后,全体党员在鲜红的党旗下重温了入党誓词。

上一条:佛山市盈辉作物科学有限公司到我院开展专场招聘宣讲会 下一条:我校共建“广西人造石材工程技术研究中心”通过科技厅认定