作者:梁晶晶  2019/09/23   点击:[]

材料与化学工程学院于2019922日在东校区A105召开了本科教学工作审核评估(预评估)学生动员会,我院党总支陈家群书记,辅导员梁晶晶老师、学生干部和学生党员参加了此次会议会议由梁晶晶老师主持

会议开始后,陈家群书记分别讲述了学校的发展历程、评估的重要性以及该如何做好评估工作陈家群书记针对评估工作的重要性提出了三点要求,做为党员应立足于岗位,把精力放在学习上,要起好带头作用在这次审核评估中,要注意行为举止,做有礼貌的大学生,并对学校要有高度的认同感,对校史有清楚的了解。其次要深刻认识到评估的目地和意义。针对本次评估要做到人人知晓,人人关心,人人参与,要为评估贡献自己的一份力量。接着梁晶晶老师提出希望希望学生党员们要把个人梦想与中国梦融合起来,切合实际情况,树立自己的思想,在学习上要有目标,有前进的动力,努力为中国梦添砖加瓦。

此次动员会的召开为我院学生更好迎接教学工作审核评估(预评估)统一了思想,提高了认识,凝聚了力量,为迎接评估工作的顺利开展奠定了良好的基础

上一条:材料与化学工程学院召开本科教学工作审核评估(预评估)学生动员会 下一条:暑期三下乡社会实践报道之三:科学绿色种植,助力贺州水果产业发展