碳酸钙实验室

/首页 /内容页

作者:  2021/07/15   点击:[]

党总支书记:陈家群

主持党总支全面工作。主管党建、党风廉政建设、思想政治、宣传、统战、学工、就业、群团、安全稳定、干部工作;履行党建、党风廉政建设和意识形态安全第一责任人职责。联系分团委。

院长:陈珍明

主持行政全面工作。主管学院行政、发展规划、教学、科研、校企合作、学科建设、师资队伍建设、人事人才、招生、财务、实验室安全、重点实验室、工程研究中心;对主管领域的党风廉政建设和意识形态安全负主要领导责任。联系高分子材料与工程教研室、办公室。个人简介

副院长:万茂生

负责创新创业工作、专业学科竞赛;协管科研、学科建设、校企合作、重点实验室、工程研究中心;对分管领域的党风廉政建设和意识形态安全负直接领导责任。联系应用化学教研室、创新创业教育实训室。

副院长:张辉军

负责教学、专业建设、专业实验室建设、实习实训、毕业设计(论文)、工会、全程导师制;分管实验教学中心;对分管领域的党风廉政建设和意识形态安全负直接领导责任。联系粉体材料科学与工程教研室、教务办。

(个人简介)